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Categoria: Salsas y fondos 65 a 80 de 340 recetas
 
Crema de Calabacines
Reahogar en una cazuela con un chorro de aceite la cebolla, la papa y los calabacines, cubrirlo de a...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Crema de curry hongos y aceituna...
Transparentar la cebolla picada en manteca.(es importante que se ablabde bien para que no quede croc...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Crema de quezo a la signorino mo...
.1er paso:(a fuego lento)colocamos una cucharadita de manteca en la olla,salteamos en la misma el aj...
Comensales: 3 Tiempo: 20
Crema de rebozuelos
Ingredientes para 6 comensales: 200 gr de rebozuelos (cantharellus cibarius), 150 gr chalotas/cebo...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Crema de Zapallo
Se sofrie la cebolla en un poco de ceite, cuando esta transparente se agrega el zapallo y las papas ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Crema marinera
* para hacer la salsa: Cortar en taquitos peque�os los palitos de cangrejo congelados. Desmenuzar...
Comensales: 34 Tiempo: Desconocido
Crema rosa
Mezclar la remolacha con la manzana y la cebolla. A�adir el ajo majado, nuez moscada, pimienta, sa...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Crema volteada
En el molde poner a fuego bajo el azucar dejar q se derrita conpletamente , ponerlo a un lado . En u...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Creps a la salsa del cava
Se baten las claras a punto de nieve y las yemas por separado, se reservan. En un bol se vierte la h...
Comensales: s/d Tiempo: Des
Demi glace
El demi glace ( semidesglasado) es un derivado de la salsa espa�ola reducida a los 2/3 de su volumen...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Dip caliente de king crab
En una cacerola caliente el aceite de oliva y sofr�a la cebolla, el ajo y el sofrito hasta tierno. A...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
El mojo del "viejo"
Todos estos ingredientes se meten en el vaso de la batidora hasta que quede una salsa fina y homogen...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Espuma de alcachofas
Poner en remojo la gelatina en agua fr�a. Colocar un cazo en el fuego con un poco de pur� y a�adir, ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Espuma de coliflor
Mezclar el pur� de coliflor con la nata. Si el pur� ha quedado muy espeso, a�adir consom� o agua. Co...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Espuma de fruta de la pasi�n
mezclar el zumo de lim�n y dos cucharadas de az�car y calentar sin que llegue a hervir. Batir las ye...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Espuma de leche
Es apropiada para acompa�ar a un salm�n. Se puede acompa�ar guarnecida de unos tallarines de zanahor...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
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