Categoria: Salsas y fondos |
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Crema de Calabacines |
Reahogar en una cazuela con un chorro de aceite la cebolla, la papa y los calabacines, cubrirlo de a... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
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Crema de curry hongos y aceituna... |
Transparentar la cebolla picada en manteca.(es importante que se ablabde bien para que no quede croc... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Crema de rebozuelos |
Ingredientes para 6 comensales: 200 gr de rebozuelos (cantharellus cibarius), 150 gr chalotas/cebo... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Crema de Zapallo |
Se sofrie la cebolla en un poco de ceite, cuando esta transparente se agrega el zapallo y las papas ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
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Crema marinera |
* para hacer la salsa:
Cortar en taquitos peque�os los palitos de cangrejo congelados.
Desmenuzar... |
Comensales: 34 |
Tiempo: Desconocido |
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Crema rosa |
Mezclar la remolacha con la manzana y la cebolla.
A�adir el ajo majado, nuez moscada, pimienta, sa... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Crema volteada |
En el molde poner a fuego bajo el azucar dejar q se derrita conpletamente , ponerlo a un lado . En u... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Creps a la salsa del cava |
Se baten las claras a punto de nieve y las yemas por separado, se reservan. En un bol se vierte la h... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Des |
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Demi glace |
El demi glace ( semidesglasado) es un derivado de la salsa espa�ola reducida a los 2/3 de su volumen... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Dip caliente de king crab |
En una cacerola caliente el aceite de oliva y sofr�a la cebolla, el ajo y el sofrito hasta tierno. A... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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El mojo del "viejo" |
Todos estos ingredientes se meten en el vaso de la batidora hasta que quede una salsa fina y homogen... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Espuma de alcachofas |
Poner en remojo la gelatina en agua fr�a. Colocar un cazo en el fuego con un poco de pur� y a�adir, ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Espuma de coliflor |
Mezclar el pur� de coliflor con la nata. Si el pur� ha quedado muy espeso, a�adir consom� o agua. Co... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Espuma de fruta de la pasi�n |
mezclar el zumo de lim�n y dos cucharadas de az�car y calentar sin que llegue a hervir. Batir las ye... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Espuma de leche |
Es apropiada para acompa�ar a un salm�n. Se puede acompa�ar guarnecida de unos tallarines de zanahor... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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